查看: 1513|回复: 33

3Dmax有时候渲染着会自动关闭,为什么

[复制链接]

14

主题

28

帖子

74

积分

注册会员

Rank: 2

积分
74
发表于 2017-1-2 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复

使用道具 举报

14

主题

28

帖子

74

积分

注册会员

Rank: 2

积分
74
 楼主| 发表于 2019-5-31 15:12:44 | 显示全部楼层
3Dmax在渲染的时候内存超过1.83G时,max就会自动跳掉。解决方法是到"我的电脑/计算机>属性>高级>启动和故障恢复'设置'>编辑",在打开的文件里,在结尾里加入/PAE /3GB参数然后重起即可
回复

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10912
发表于 2019-6-13 09:26:42 | 显示全部楼层
还行,蛮好的。谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10928
发表于 2019-6-13 09:32:14 | 显示全部楼层
太厉害了    膜拜一下
回复

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11004
发表于 2019-6-13 14:38:59 | 显示全部楼层
棒棒哒!
回复

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11019
发表于 2019-8-12 00:22:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享出来
回复

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11060
发表于 2019-8-12 08:12:41 | 显示全部楼层
楼主好人 支持一下
回复

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10893
发表于 2019-10-11 03:23:22 | 显示全部楼层
顶一下
回复

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10942
发表于 2019-10-11 07:55:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享出来
回复

使用道具 举报

0

主题

1万

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11097
发表于 2019-10-29 03:37:57 | 显示全部楼层
非常之好
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表